Index / Reload

Comment on 2008-02-01

2008-02-01 について、コメントがあればどうぞ!
E-mail アドレスは公開されません。URL は公開されます。
なお、管理者の判断により予告なくコメントを削除することがあります。 ご了承下さい。

パスワードを入力すると後からコメントの修正が可能です。

確認:下の Check の項目に 1BPSPEdm をコピーして入力してね。

お名前:
E-mail or URL:
Check: ← 上の方にある確認文字列を入力してね。
Password:
コメント:
* ぶぅ 2008-02-06 13:49:03 [Edit]

いや〜ダメでした。サンノゼ(というよりキャンベルでしたが)の店のインジェラは、写真で見る限りnminoruさんの行かれた店より肌理が粗くて穴が大きめなのです。

* nminoru 2008-02-06 12:46:20 [Edit]

ぶぅさん、こんにちは。

確かにインジェラは汁気のあるものを包むのは難しいですね。
↓こういう具ならいいのでしょうが。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BB%E5%83%8F:Alicha_1.jpg

* ぶぅ 2008-02-05 17:59:41 [Edit]

エチオピア料理はサンノゼの近くで食べたことあります。あれはそば粉か何かで作ってるのかと思いましたが、テフという穀物があるのですね。
素早く食べないと、包んだ具の汁がインジェラをとおして手に染み付くので大変でした。

Powered by くっつき BBS